Meri Sharafat Ko Meri Kamjori Na Samjh Mai Hath Jodna Janta Hu To Todna Bhi Janta Hu मेरी शराफत को मेरी कमजोरी ना समझ मैं हाथ जोड़ना जानता हूं तो तोड़ना भी जानता हूं।
Parwah Nahi Chahe Zamana Kitna Bhi Khillaf Ho Hisaab Sbka Hoga Chahe Koi Kitna Bhi Bada Nawab Ho परवाह नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो हिसाब सबका होगा चाहे कोई कितना भी बड़ा नवाब हो।
उड़ने दो मिट्टी आखिर कहां तक उड़ेगी हवाओं ने जब साथ छोड़ा तो जमीन पर ही गिरेगी। Udne Do Mitti Aakhir Kaha Tak Udegi Hawaon Ne Jab Sath Chhoda To Jameen Par Hi Giregi